大学城分校

全国咨询电话

0354-2727772

中硕校区

2017-10-05 16:00:15 编辑:校长 浏览:(1478次)


环球雅思青少年国际英语以大学视角和国际视野,为4-18岁中国孩子勾画国际素养成长路线图,包含三大支柱及听说读写四项技能。
     
英语学习没有捷径可言,但环球雅思青少年国际英语有责任有能力帮助孩子少走弯路,沿着正确、科学的路径走直线。
     
同时,环球雅思青少年国际英语关注孩子的语言素养、学科素养和人文素养的全   面发展。 不仅为孩子的英语学习提供全面解决方案,并培养具有国际素养的人才。

根据语言学家乔姆斯基的理论,人脑中存在一个先天的语言学习的"内部机制",语言学习能力是在正确的输入条件下通过下意识自然获得的。这个系统中的关键就在于"语言输入量"。如果输入不够,就不能突破语言积累的临界点,只能在低水平上不断重复。

Carrell,Kletzien等西方现代主流语言学家,也经过重复试验确认了这一点,而且进一步确定,阅读是学习外语的稳定、高效的方式。它是突破语言临界点的快捷方式,也是实现外语思维的快捷方式。

而大量阅读对中国学生面临非常多障碍,首先,阅读需要的词汇量基础就是一个很难攻克的难关。即使有了一定的词汇量基础,阅读还面临很多巨大的难关。

1、怎么挑选适合学生水平的阅读材料;

2、适合阅读的材料的量要有多大才算合适;

3、阅读材料中的词汇量怎么实现无缝对接,学生能不断自然向前读;

4、学生怎么有兴趣不断读下去;

5、阅读本身对父母的要求很高,只有极少数家长能够达到,怎么办;

6、阅读需要的材料基本都是原版资料,购买渠道无门且成本巨大,单个家庭根本无法负担;

所以,在这些问题面前,很多老师也知道阅读很重要,但无法实施,阅读就变成一个支离破碎的过程,成为了水中花,镜中月,可望而不可及。

实际上,无论是外语学习方法,还是语言本身,都是有自身的规律。

新西兰奥克兰大学的生物学家阿特金森通过将数学方法应用在语言学上,研究了世界各地约500种语言,最终确认语言是由统一的基本要素组成的,无论任何语言,它们都服从类似的框架与规律。在此基础上,GL提出了通用语言模型,勾勒出人类语言的语音、语义、语源的基本图谱。而加拿大脑神经学家赫伯则提出了著名的赫伯学习理论,他研究了语言单词在大脑中的存储和选择方式,确认了大脑对单词的记忆和拼写也都是自身严格的规律。这些语言学和大脑研究方面不断进展,为语言学习的变革提供了坚实基础。

为实现青少年科学的英语素质培养,环球雅思山西大学城分校斥巨资建立800m²+青少年国际英语中硕校区,位于晋中市榆次区中硕国际7F。完备的教学设施和专业的教师团队将在2018年与大家见面。

让奇迹,变成自然而然。