大学城分校

全国咨询电话

0354-2727772

首页 > 课程导航 > 小语种 >

日语

2018-07-26 17:45:21 编辑:无 浏览:(532次)


零基础怎么学日语

我想留学日本,该如何学日语

如何让我一年拿下N1证书

我想看懂日剧动漫字幕

工作需要,上班族该怎么学好日语

我想学日语歌曲,怎么学日语

适合对象

1.日语零基础或稍有基础,想要系统学习日语的同学。

2.希望顺利通过2019年7月或2019年12月N1考试的同学。

3.爱好日语、喜欢动漫、日剧、日本音乐,想独立看懂、听懂日语的同学。

4.想去日本旅游、留学、工作,希望可以用日语交流的同学。

5.想进入日企工作,或者已经在日企希望通过提高日语水平获得升职加薪的同学。

6.学习过其他日语教材,但希望通过《新编日语》的学习达到专业日语水平的同学。

学习目标

  1.提升日语综合能力,听说读写能力得到全面提升,零基础直达日语高级水平。

  2.掌握8000-10000单词,800条语法,能够熟练使用日语,具备N1应试技巧,顺利通过2019年7月或2019年12月日语能力考试N1级别。

  3. 对日本文化的认识和理解更加深入,适应赴日旅行和留学的需要。

  4. 学完后具备学习JTEST(A-D)或口译笔译课程的基础。

日语JLPT课程

针对JLPT考试设定,利用历年真题来测试学生学习中的不足,补充巩固考试中涉及的语法知识和词汇,全面备考。以期在考试中学生就能够拿到一个好的成绩,最终通过JLPT 考试。


日语的各类考试

一、新日本语能力考试(新JLPT)

考试时间:每年7月、12月

考试地点:国内有考点,北京、上海、大连、长春、广州、沈阳、天津、哈尔滨、西安、重庆、厦门、杭州、苏州、青岛等数十个城市

考核目标:考察学生日本语能力

考试内容:言语知识(文字、文法、读解),听解

考试级别:N1,N2,N3,N4,N5.

一般进入日本语言学校学习,需要达到N4或N5的级别,进入日本大学学习,则至少达到N2或N1的水平。

N1与N2设有“语言知识(文字、词汇、语法)、阅读”与“听力” 2个科目。

N3、N4、N5设有“语言知识(文字、词汇)”、“语言知识(语法)、阅读”及“听力”3个科目。




二、实用日本语鉴定考试(J.TEST)

考试时间:在每年一月、三月、五月、七月、九月、十一月举行。

考试地点:国内有考点

考核目标:注重实际应用能力的考察

考试内容:读解、听解

出题内容(A—D级):A-D级考试(1000分为满分)




——————电话:0354-2727772——————

地址:山西省榆次区巨燕财富广场3号楼3层