大学城分校

全国咨询电话

0354-2727772

首页 > 环球名师 >

环球名师 Charlie

2017-04-11 16:09:50 编辑:无 浏览:(875次)


【执教课程】

    雅思语法、词汇


【资历介绍】

      英国纽卡斯尔大学管理学硕士,香港科技大学人文学硕士,从师于朱晓农教授,多年从事语言学研究工作,经验丰富。多年一线教学经验,授课风格轻松活泼,善于抓住学生薄弱点,因材施教,快速提分。


【英语心得】

      雨果说,世人缺乏的是毅力,而非气力。英语学习也是如此。学贵以专,滴水穿石。持之以恒的努力配合科学的学习方法,一定可以收获明日的成功!

      学习英语,贵在坚持。单词之于英语,好比砖瓦之于楼宇,单词背诵固然繁琐枯燥,但如若目不识“丁”,英语学习的大厦便会轰然倒塌,然则背诵单词实在是必不可少的一环。但是想让这个枯燥的过程变得有趣,其实也有很多好的方法,联想记忆法,词根词缀记忆法等等。除却记忆单词这个最基本的环节,养成良好的阅读习惯也是对英语学习有很大的帮助,比如《经济学人》,《国家地理》这样的杂志,闲暇之时阅读一番,潜移默化之中,就学习到了很多生词和地道的表达,对于语法和写作皆大有裨益。听说这块,看英剧美剧实在是又是享受,又是学习的过程。在这个过程中不仅练习了单词听音,也学习到了常用的口语表达。起初,可以看中英文双字幕的版本,慢慢就可以只看英文字幕版本最后甚至是无字幕版本。这些方法坚持下来,长此以往,英语水平一定会大有提高。