大学城分校

全国咨询电话

0354-2727772

首页 > 环球名师 >

环球名师 vivian

2018-01-10 10:33:39 编辑:无 浏览:(446次)


【执教课程】

      雅思预备段语法、词汇,大学英语四六级,新概念英语


【资历介绍】

      毕业于山西大学 翻译硕士,英语专业八级,获高中英语教师资格证书,曾参加山西省人民检察院的英语资料汉译工作,多次担任各类比赛的随同翻译,有丰富的教学经验。


【英语心得】

      人们都羡慕明艳的“成功的花”,但是却不曾看到它奋斗的“当初的芽”。语言学习是个长期积累的过程。这个过程需要有耐心,毅力,以及方法技巧。耐心和毅力是支撑英语学习走上成功的必要保证。不厌其烦的背单词,学语法,做练习是打好基础的关键。而适当的方法和技巧如同羽翼,能为英语学习插上翅膀,飞得更快更高。所以既然选择了远方,便只顾风雨兼程,终有一天会收获成功的果实。

     每种语言都有自身的魅力,英语也有着其独特的美感。音符,本来都是没有生命的小蝌蚪,曲作者和演奏者在曲谱里赋予它们灵性。单词,就像音乐中的音符,作者和读者在句子和文章中赋予它们意义和灵魂。学习英语不只是为了顺利应付考试,更应该把它作为一种交流工具去加以应用,体会其中的美感,找到其中的快乐。

     当然学英语不只是勇敢开口,而不讲语法。我们曾经特别强调语法,并因此出现“哑巴"英语现象。其实不管是不学语法还是死抠语法都是极端。不学语法的结果是说了一口错误百出的”流利“英语,影响了思想的正常表达。我们学语法是为更好地遣词造句,讲出更地道的英语,写出更漂亮的文章。

希望我们在快乐中感受英语的魅力,在严谨的学习中沐浴语言的快乐。