大学城分校

全国咨询电话

0354-2727772

首页 > 环球名师 >

环球名师 Jessie

2018-04-23 16:52:31 编辑:无 浏览:(662次)


【执教课程】

  雅思预备段语法、词汇,大学英语四六级,新概念英语


【资历介绍】

    毕业于山西大学英语专业,曾到美国阿苏萨太平洋大学交流培训,获TESOL高级国际教师资格证,剑桥大学CELTA认证教师,从事英语教育行业十余年。


【英语心得】

 

罗马不是一天建成的,英语学习也是一样。特别在词汇方面,许多人急于求成,追求量而忽略了质。许多中国学生有个通病,一味把单词书从头背到尾,知道中英文对应的意思,却不注意这些词汇的用法及近义词辨析。这样的学生往往比较容易在听力和阅读这两项输入项上获得较好的分数,而在写作和口语输出项上的分数差强人意。这很大程度上是由于词汇和语法理解不透彻,用法不准确造成的。

在英语方面,词汇量是基础,但阻碍学生取得理想成绩的却不仅仅是词汇,还有连读,拼写错误,各个国家口音等因素。要在听力项取得满意的分数,‘一口吃成个大胖子’是不现实的,这是一个需要坚持的‘磨耳朵’的过程。正确的方法加上勤奋的练习,才能达到理想的分数。

作文是很多中国学生的老大难问题,面对满满学术范的雅思作文题,学生们开始抓耳挠腮,转而开始背死记硬背所谓的模板。然而在雅思考场上,这是行不通的。只有建立的正确的逻辑思维和保证用词,句法的准确性,才能征服作文这个老大难问题。